RSS
Follow by Email
Facebook
Twitter

Stato di avanzamento all’aprile 2019

Questa pagina illustra lo stato di avanzamento del progetto Marchi.leg all’aprile 2019. Gli avanzamenti saranno, di volta in volta, adeguatamente documentati in sezioni dedicate del sito, come la presente.

Nella fattispecie, qui viene innanzitutto riportata una relazione ufficiale del lavoro svolto finora, focalizzata sulle indagini effettuate negli ambiti di ricerca e di innovazione individuati all’interno del progetto, vale a dire dall’analisi critica dei piani di alimentazione alle analisi chimiche e quantitative delle materie prime.

La relazione conferma la validità della proposta innovativa di sostituire la soia quale fonte proteica in alimentazione animale tenendo conto degli aspetti ambientali, economici e, di quelli legati alla qualità dei prodotti di origine animale in termini di salute umana.

É possibile scaricare la relazione dal link dedicato, oppure consultarla nella finestra che segue:

 

 

Il secondo documento traduce, in tavole e riferimenti sinottici, le conclusioni raggiunte sulle condizioni di fattibilità tecnico-economiche del progetto.

É possibile scaricare le tavole dal link dedicato, oppure consultarle nella finestra che segue: